请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册论坛会员 QQ登录    找回密码 

老婆出差了,晚上我约了哥们去酒吧

贵港土著

老王昨晚在街头偶遇了一位手相大师,并给了二十元委托大师为他看手相。审视半天后,大师说:“兄弟,我看你人不错,不想跟你说些虚的。如果你再掏二十,我仔细跟你说。”老王就拿出了二十,大师说:“兄弟,我要是没看错,你缺维生素B。”

贵港土著

一天开车老公淡定的说道:快导一下航……我大叫道:完了!手机昨夜没冲上电,老公,把你的手机拿来,我来导航……就这样,每开一段路,我都给老公一个嘴巴子,老公不知道怎么回事,一直在问,打我干嘛!我怎么了?我愤怒的说道:每次特么路过洗浴,你的手机WiFi都特么自动连接……

贵港土著

你今天是怎么了?这么半天老摆弄它干什么?”父亲说着,从儿子手里夺过通知书,翻阅起来。上面有老师写的批语:“在课堂上射弹弓,往同学的衣袋里装虫子……请家长来谈一谈。”“你在学校里尽干这个,你长大会成个什么人啊?”父亲向儿子猛吼。“爸爸,这不是我的通知书,是我从您的旧箱子里找到的。”

贵港土著

有个山里人买了块马蹄表,晚上睡觉放在床头桌子上。半夜醒来听到桌子上有铮、铮、铮的声音,以为是老鼠在活动,便悄悄从床下摸了一块砖头,使劲朝放表的地方砸去。响声立即停止了,他这才放心地睡了。天明醒来一看,发现表盖破了,表针也歪了,只是表壳还完整无损。

贵港土著

老婆出差了,晚上我约了哥们去酒吧。刚走出小区,老婆来电:“在哪呢?”我:“在外面散步。”她:“穿得这么潮去散步?喷了香水去散步?抹了发胶去散步?”我震惊了,连忙360度环视一圈:“你怎么知道的?”她:“你以为我平时的广场舞是白跳的?整个小区遍布我的眼线,滚回家去!”

贵港土著

西红柿、黄瓜的果实,第一茬生得最丑,却是最好吃的;苹果、大枣、草莓,也是卖相越难看的反而越甜;菌类里面味道最鲜美的是小花菇,长得更是弱爆了。所以上天对待众生都是平等的,包括人类也一样。既然让你生得不好看,那给到你身上的肉,一定肥极了。对,这就是大自然的馈赠。

贵港土著

夏天儿子5个月还在哺乳期。一天和老婆吵架惹她生气了,她独自喝了一瓶啤酒。下午儿子奶吃饱了睡了一下午,怎么叫都没醒,我俩吓懵逼了,赶紧到长安医院去看,接待的是个老医生。把脉,听心跳,最后把嘴张开听呼吸一系列检查完毕,我问医生:“这是怎么回事”?老医生淡淡的说:你们仨在家拜把子是吧,都把你儿子喝醉了……醉了……

贵港土著

一位年轻的教师刚给她班里的一个小男孩讲完羊的故事,说有一只羊因为离开了羊群被狼吃掉了。“明白了吧,”她说,“如果这只羊老实,不离开羊群,它就不会被狼吃掉,对吗?”“对,老师。”小男孩回答道:“但它以后就被我们吃掉了。”老师.......

贵港土著

公司组织“头脑风暴”大讨论,大家正天马行空的说着,我就随口说了句有点饿,然后大家就稀里糊涂的跟着聊到吃什么,根本停不下来。后来老总无奈,给每人叫了一分外卖,吃完了,这才回到正题上来!最后老总总结:这次外卖的钱会从小X(我)工资里扣,散会!我......

贵港土著

儿子上五年级了, 老师让他们写一篇关于父母的作文,要求要写得真情实感。儿子绞尽脑汁 终于写了一篇关于妈妈冒雨去浇庄稼的作文,看样子编的他自己都要哭了,可是没及格。老师在班上点名批评:“你见谁家下着瓢泼大雨还下地浇庄家啊!”

贵港土著

我公司女同事,长得白白嫩嫩,人高马大,目测120斤,至今单身。我很关心她,照顾她,又是买零食,又是送礼物的,甚至经常借故,买些食材,去她家蹭饭。直到有一天,她突然主动约我去她家,还委婉的跟我透露,她妹妹嫌不方便,已经搬走了,就她一个人在家。我一拍大腿,玛蛋的,你漂亮妹妹都搬走了,我还去你家干啥呀!!

贵港土著

结婚后第一个八月十五就要到了,这个周末,我带着老公回娘家,老妈看到我们回来了,激动的落泪,我宽慰老妈:“妈,哭什么呀,我会常来看你的,这不我回来看你了吗?”老妈:“死丫头,本以为把你嫁出去,不用啃我们的老了,想不到,你又带回一个人来啃,你说,一个星期在我们家吃六天饭,还让我们过不?”

贵港土著

信徒:“大师,同事老是惹我生气该怎么办?”大师:“想吵架的时候先深吸一口气。”信徒:“是让自己冷静下来吗?”大师:“你看我”,大师深吸一口气,“你个从小缺钙长大缺爱姥姥不疼舅舅不爱左脸欠抽右脸欠踹驴见驴踢猪见猪踩小贱人再惹我信不信一巴掌拍晕你让你回家你爹妈都不认识你,哎呦,憋死我了,不深吸口气还真说不完。”信徒:......大师威武!

贵港土著

.跟儿子在院里乘凉,抬头仰望,一轮明月高挂天空,旁边几缕白云悠悠飘过。 “老爸,你看月亮和白云象什么?” “就是月亮和白云呗,还能象什么?” “切!一点想象力都没有!像涮羊肉的汤锅!!!对了,你答应我的涮羊肉,到底什么时候去吃啊?” 我……

贵港土著

一天,上语文课,老师和同学们一起讲故事,当轮到小明讲故事的时候。小明说今天,我要给大家讲一个非常简短的故事,这个故事开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲伤。小丽站起来说:“你别废话了,快讲吧。”,小明说:“认识了凤姐、爱上了凤姐、娶了凤姐。” 顿时全班同学和老师爆笑两分钟。

贵港土著

爸是开饭店的,那天在店里吃完饭,想给爸充充场面,大喊:“小二!结账!”

爸过来一巴掌就呼我脸上:“小二是你叫的?!”

我:“服务员,结账。”又

是一巴掌:“服务员是你叫的?!”

我:“爸,结账。”

爸:“你早这样不就不用挨揍了吗?”据说那天客人们从中午坐到了晚上九点都没人结过帐……

贵港土著

媳妇从浴池回来,高兴地对我说:“我今天洗澡没花钱!浴池老板娘还免费给办了年票,这一年洗澡都不花钱。”

我问:“那为什么啊?”

媳妇:“我帮老板忙了!”

我:“什么忙?”

媳妇:“今天突然停水停电,浴池里的水下降很快,不够了,老板娘看见我胖,求我在浴池里别出来,这样其它顾客能洗澡!”

贵港土著

大哥带嫂子回家吃饭。趁着嫂子和老妈在厨房忙碌做饭,大哥对老爸说:“爸,结婚后我一个月只有600块零用钱,这怎么够啊!你待会帮我说下呗。”老爸一听忙问:“多少?600?”大哥说是。老爸神情严肃起来,两腮鼓动,似乎在做什么决定。多少年了,我都没见过老爸这样的表情。终于,老爸发话了:“我一个月才300,你整200给我。”

贵港土著

儿子对父亲说:“我特别想参加选秀节目。”父亲一听,赶紧给他泼冷水:“你还是等等吧,等我哪天得场大病再说,要不你没有‘故事’,连海选都通不过。”

贵港土著

我问媳妇:“当初相亲时,你迷上我哪点了?”媳妇想了想道:“那时,我妈大早晨就逼我去相亲,饭也没让我吃,我饿的不行,刚好见你长的跟根大油条似的,我就有种亲切感。”